Gran debut en liga de los Prebenjamines de 1er año.

16 Octubre 2017

Victoria para los debutantes.

Semana muy importante para los chicos del Prebenjamín C y D.

Y es que los naranjitas estaban esperando con muchísima ilusión y ganas su debut en la competición oficial. Muchos de ellos estaban en la etapa de Iniciación, y este es su primer año como jugador federado. Un año bonito, ilusionante y en el que empiezan a disputar partidos cada fin de semana.

El Prebenjamín C que dirige Miguel Forner se enfrentó al Benicarlo en la jornada matutina del sábado. Los chicos salieron muy concentrados y se mostraron superiores a su rival en todo momento. El encuentro finalizó con victoria naranja por 7 goles a 0.

Por su parte, el Prebenjamín D de Alex Antonelli, se desplazó a Vila-Real para enfrentarse al Andiamo. El equipo fue de menos a más, estando con el paso de los minutos más ordenados. La segunda parte, los naranjas ya mostraron sus virtudes y fueron encadenando un gol tras otro hasta el 0 a 3 final.

Buen debut de los pequeños futbolista en este inicio de temporada.