Torneo Torcaf, Alevín A.

24 Septiembre 2018

Jornada intensa y calurosa ,en el torneo Torcaf de Alzira para el Alevín A de Primer Toque.

En el debut contra el Alcoyano,en los primeros minutos, costaba encontrar la pausa suficiente para dominar el partido pero una vez transcurrida esta fase se generaron ocasiones, llegando los primeros goles ante un ordenado rival. La ventaja de 2-0 que reflejaba el marcador debía ser más amplia pero la falta de acierto ofensivo llevaba al equipo, después de encajar un gol, a sufrir en los últimos minutos con un justo 2-1 .

En el segundo partido el rival era Dragón Force, que dominó claramente el primer tramo, perdonando varias ocasiones. El esfuerzo del equipo consiguió igualar el juego del partido equilibrándolo para finalmente sumar un punto que daba la clasificación como primero de grupo.
Se lanzarían unos penaltis con victoria aunque por reglamentación el conjunto naranja pasaba como primero de grupo al lograr marcar un gol más.

En cuartos de final, ante el Ciutat de Xativa, se vería la mejor versión del equipo logrando pasar a semifinales ( 3-1).

Las semifinales ante el Villarreal, el equipo no compitió de la manera esperada y fue superado en todas sus líneas, encajando una dolorosa derrota 7-0.

Por último en el 3 y 4 puesto, con bastante cansancio acumulado debido al  esfuerzo, Lacross Babel supera en la última jugada al equipo de primer toque por 3-2, en un partido que el equipo alicantino fue justo vencedor.

El cuerpo técnico comentaba "Agradecer el esfuerzo realizado por todos durante el torneo y captar el enorme margen de mejora que tiene el equipo, si todos sumamos."