Crónica 2ª Jornada de liga, Benjamín E.

15 Octubre 2018

Tercer partido de la temporada y los naranjas se imponen 0-2 a la Vall D’uxo.

Primera parte del partido y los nuestros se sintieron cómodos con el balón, con ganas de querer jugar colectivamente y con actitud tanto defensiva como ofensivamente. Los naranjas siguieron con la misma filosofía que los partidos atrás y salieron con el balón jugado en todo momento. Se vieron triangulaciones pasando por el mediocentro para jugar al otro lado, se vio también conducciones de los defensas para fijar a los rivales con la aparición del delantero y se vio sobretodo, valentía para querer tener el balón.  A pesar del buen juego, los naranjas no consiguieron ponerse por delante en el marcador, con un tiro al palo de Marcos y un lanzamiento de fuera del área de Diego nos fuimos al descanso.

La segunda parte inició prácticamente como la primera pero con algunas diferencias marcadas.  Los naranjas tuvieron unos 5 primeros minutos buenos pero luego empezaron a querer ser más individuales y a jugar menos en equipo. Con el transcurso del juego llegó el gol de Marcos tras un disparo lejano cruzándola al otro palo. Pasaba el tiempo y los nuestros seguían con individualidades, más desorganizados colectivamente y menos concentrados en defensa. Los suyos tuvieron alguna oportunidad para empatar el partido y los nuestros no supieron aprovechar las contras que tuvieron por no jugar en rápido y en equipo. El 0-2 llegó tras un córner, donde el balón quedó muerto y Teo supo aprovecharlo para meterlo en el fondo de la portería. Los naranjas tuvieron oportunidades para irse del partido con más goles en el marcador, con disparos lejanos de David y Álvaro, pero el portero rival hizo una buena actuación para no permitirlo.

El entrenador comentaba:’’Me quedo con el buen trabajo realizado por los chicos en la primera parte, donde se han visto muchas cosas trabajadas durante la semana. Queda mejorar algunos aspectos colectivos y defensivos pero con trabajo todo llegará. Muy orgulloso de la actitud y de los chavales, a seguir currando!’’

• Fecha: Sábado, 13 Octubre 2018
  • Local: Vall de Uxó
  • Resultado: 0 - 2