Crónica 7ª Jornada de liga, Prebenjamín B.

10 Diciembre 2018
El pasado Lunes 3 de Diciembre los naranjas reanudaban el partido suspendido en el minuto 5 frente al Almazora con el marcador de 0-1 favorable a los nuestros.

El partido empezó algo trabado para los nuestros ya que no conseguían materializar muchas ocasiones de peligro en la portería rival. Las transiciones del juego eran demasiado precipitadas lo que propiciaba un partido sin control por parte de ambos equipos. Con el paso de los minutos los naranjas empezaron a tomar el mando del partido y intentaron jugar mas de forma colectiva, lo que propició que aumentaran la distancia en el marcador hasta irse con 0-3 al descanso.

Tras el descanso los naranjas empezaron muy metidos en el partido y crearon muchas ocasiones en la portería rival a base de insistencia y juego colectivo, lo que propició dos goles más del bando naranja. A partir de ese momento los nuestros bajaron la intensidad lo que propició que las ocasiones llegaran por parte del equipo local, debido a que encontramos una mayor dificultad para la salida de balón debido a la buena presión del equipo rival. Tras dos goles locales los nuestros volvieron a coger las riendas del partido y finalmente acabo con victoria naranja.

El técnico comentaba "Muy contento por el partido en lineas generales pero hay que tratar de mejorar la concentración en algunos tramos de partido, ahora a seguir trabajando para seguir en esta linea."
  • Fecha: Martes, 04 Diciembre 2018
  • Local: Almazora
  • Resultado: 2 - 6