JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 11ª Jornada de Liga, Cadete "B"

10 Diciembre 2018

El Cadete "B" naranja logra los 3 puntos en su visita a El Puig.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los naranjas, pues los locales se adelantaron rápidamente en el marcador. Los visitantes, lejos de precipitarse, mantuvieron la calma y lograron controlar el partido por completo. Salieron bien desde atrás para llegar a campo rival y circular hasta encontrar espacios y crear ocasiones. Corría el minuto 15 cuando Cuartero empataba el partido. Los locales siguieron replegados e intentaban salir rápido por bandas para crear peligro, pero la defensa visitante se mantuvo firme y constante en las vigilancias defensivas. Antes del descanso, los ocasiones de los de castellón fueron muchas y tan sólo en una de ellas, lograron remontar el partido.

La 2ª parte empezó bien, los naranjas dominando con balón y llegando hasta la portería rival con bastante frecuencia, Cuartero de nuevo, en el minuto 47 ponía el 1-3 en el marcador para hacer su particular hat-trick. A partir del gol, los visitantes empezaron a  precipitarse y buscar la portería local con demasiada rapidez, lo que facilitaba la defensa local que, incluso disfrutó de un contra-ataque para recortar diferencias. Al final victoria naranja que refuerza más el trabajo constante que están realizando.

Álex Drago comentaba tras el encuentro: “Muy contento en líneas generales, hemos dominado por completo el encuentro, a mejorar la paciencia y la calma cuando nos vemos bastante superiores. A seguir!!!”

• Fecha: Sábado, 08 Diciembre 2018
  • Local: El Puig C.E
  • Resultado: 1 - 3
  • Visitante: Primer Toque C.F