Crónica 1ª Jornada de liga, Benjamín A

28 Septiembre 2019

El Benjamín A iniciaba la liga como local la mañana del sábado 28 ante el Villarreal en las instalaciones deportivas del Chencho.

El conjunto naranja dominó la posesión del balón con circulaciones efectivas y rápidas acompañadas de una buena eficacia y precisión en zona de finalización durante todo el partido.

Empezó el encuentro con claro dominio local y así se reflejó tempranamente con ocasiones y goles. En la primera mitad defensivamente el equipo local optó por una presión alta, agresiva y ordenada para robar balón en zonas cercanas a la portería del conjunto amarillo y así también mostrando solidez defensiva.

En ataque todos los jugadores naranjas estuvieron muy precisos, desde la salida de balón mostrando tranquilidad y seguridad hasta en los remates a portería que fueron efectivos y precisos.

La segunda parte se inició con una clara ventaja en el marcador por parte del Primer Toque que se iba alargando a la vez que el tiempo corría . El conjunto visitante optó por descolgar un delantero  por detrás de la defensa naranja, lo que ayudaba a conectar con efectividad y facilidad cada vez que perdían balón los locales, lo que ayudó a acortar distancias en el marcador.

En resumen, un partido que finalizó con el resultado contundente de 10-1 a favor de los naranjas.

Buen inicio de liga del Benjamín A con un resultado que le pone en las partes altas de la clasificación.