×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 1ª Jornada de Liga, Cadete "B"

30 Septiembre 2019

Primer partido de liga para el Cadete B ante un rival difícil que acabó con derrota.

En la primera parte, el equipo salió con las ideas claras para poder combatir los puntos fuertes del CD RODA. El equipo local quería esperar replegado y ordenado para poder salir verticales mediante contraataques.

Fue así como llegó la primera ocasión para los naranjas, donde el delantero se plantó solo ante el portero rival sin poder llegar a convertirlo en gol.  Un minuto después, llegaba la ocasión para los que hoy vestían de negro tras haber realizado una buena triangulación entre líneas. En este caso, el Roda no falló y consiguió poner el 0-1 en el marcador.

La primera parte seguía corriendo y a pesar de haber recibido el primer gol, nuestro Cadete B no se salió del guión y se volvió a acercar al área rival en varias ocasiones y con bastante peligro. Además, mantuvieron un buen bloque defensivo, que dificultó las llegadas del rival.

Con el único gol de la primera parte se llegó al descanso.

Tras la vuelta al verde de los jugadores, el planteamiento de ambos equipos era el mismo, pero cuando corría el minuto 8 de la segunda parte, volvía a anotar el equipo visitante después de otra buena jugada que, tras un centro, acabó cabeceando el delantero a la red.

Pocos minutos después, entraban jugadores de refresco para ambos equipos. Esto ocasionó que de nuevo los naranjas tuvieran diversas ocasiones claras para reducir el marcador.

Pero esto no fue así, la falta de puntería dejó con la portería a 0 al equipo que visitaba las instalaciones del polideportivo Sindical, llevándose los tres primeros puntos de la temporada.

A pesar de la derrota, el Cadete B del Primer Toque, sale con confianza para afrontar el próximo encuentro liguero.

• Fecha: Domingo, 29 Septiembre 2019
  • Resultado: 0-2
  • Visitante: CD Roda