Crónica 1ª Jornada de liga, Alevín C.

30 Septiembre 2019

El Alevín C pierde ante la UD Vall de Uxo en un partido marcado por las jugadas a balón parado.

Los Naranjas afrontaban el debut en liga, con diversas bajas, pero con mucha ilusión y ganas de realizar un buen encuentro, ante un rival que no iba a poner las cosas sencillas.

Los chicos del Alevín C salieron intensos y concentrados en el partido, consiguiendo completar una primera parte muy completa, donde fueron los claros dominadores. A lo largo de esta primera parte los Naranjas crearon diversas situaciones de peligro, pero no estuvieron acertados de cara a puerta, llegando al descanso con el resultado de 0-2.

En los minutos iniciales de la segunda parte la dinámica fue similar, consiguiendo ponerse 0-3 en el marcador. Aun así, los rivales siguieron insistiendo y consiguieron premio en un lanzamiento de esquina. A partir de ese gol, los Naranjas, perdieron totalmente el control del partido y los locales consiguieron generar una continua sensación de peligro, gracias al acierto en todas las jugadas a balón parado. Llegando a un resultado final de 6-5.

Contentos con las sensaciones y la idea de juego que ha transmitido el equipo en la primera parte. Pero no hemos sabido cerrar el partido con un marcador favorable de 0-3 y hemos completado una segunda parte muy mejorable.

• Fecha: Sábado, 28 Septiembre 2019
  • Local: UD Vall de Uxó
  • Resultado: 6-5