Crónica 1ª Jornada de liga Alevín D

07 Octubre 2019

Se dieron cita en Chencho dos equipos del campeonato alevín de primer año grupo 2, debut liguero de los naranjas y segundo partido para los jugadores del equipo visitante.

El árbitro dio el pitido inicial a las 10:45, minuto y medio le costó al equipo local hacerse con el dominio del partido y conseguir encerrar en su área al equipo contrario. Control y pase, esa fue la tónica de la primera parte, el dominio era abrumador, el equipo naranja no cedió ni un solo balón a los chicos de Peñíscola que intentaban llegar a portería a través de balón largo para buscar el error, error que llegó en una acción aislada sobre el minuto 20 de la primera parte y que solventó el portero Mauro Heras con una buena parada con el pie.

El plan establecido por los de casa tuvo recompensa y se fueron con cinco goles de ventaja en el marcador al descanso, resultado que posteriormente se repetiría en la segunda parte.

La segunda parte fue un calco de la primera, cada equipo ajustó sus piezas al descanso, los visitantes consiguieron estar ordenados en su campo por minutos y los locales solventaron el error defensivo de la primera parte con vigilancia defensiva y ayudas a su jugador más retrasado. Acciones combinadas, unos contra unos, centros laterales, golpeos de media distancia; variedad en los de casa a la hora de anotar que terminaron el partido tal y como lo empezaron; con balón controlado en campo rival.

• Fecha: Sábado, 05 Octubre 2019
  • Resultado: 10-0
  • Visitante: Peñíscola