Crónica 2ª Jornada de liga, Alevín B.

07 Octubre 2019
Encuentro el cual somos superiores en todo momento.

Primera parte muy buena, combinando y jugando con sentido, creando muchas ocasiones gracias a las incorporaciones de los laterales. En ocasiones faltó culminar la jugada o seguir circulando más y no querer acabar jugada tan rápido. Aún así, nos vamos al descanso con 3-0.

En líneas defensivas muy concentrados, contundentes en las vigilancias y realizando una presión muy buena, lo cual nos permitía recuperar el balón en seguida.

La segunda parte parecida a la primera, teniendo en todo momento la posesión, alguna imprecisión con balón en salida de atrás motivo de la relajación. A nivel defensivo bien, sin tener muchos problemas y a nivel ofensivo relajados y con mucha prisa de llegar rápido a portería contraria y querer finalizar rápido.

Creamos muchas ocasiones de gol ya que ellos también bajaron un poco los brazos. Nos faltó mejorar en la toma de decisiones en el pase final y abusamos de acciones individuales.

En conclusión, contentos por el partido y por las sensaciones con balón, los movimientos sin balón fueron excelentes y por ello conseguíamos generar tanto.
  • Fecha: Sábado, 05 Octubre 2019
  • Resultado: 10-0
  • Visitante: Alt Baix Mestrat