Crónica 3ª Jornada de liga, Infantil B.

14 Octubre 2019

Nuevo partido en las instalaciones deportivas chencho que iba a enfrentar como local al Primer Toque y como visitante al FB Sagunto.

El partido empezó muy espeso para ambos conjuntos, pues los dos parecía que tenían mucha prisa por atacar y esa precipitación sumada a los errores en la ejecución de pases, conducciones o regates hacía que el balón no tuviera un claro dominador.

A partir del minuto 10, el conjunto naranja empezó a ponerle la tranquilidad que le faltaba al partido y empezó a mover el balón de un lado a otro a gran velocidad buscando espacios en la sólida defensa del conjunto valenciano. A base de la constancia en los ataques y de un gran juego colectivo, el Primer Toque conseguía adelantarse en el marcador aunque le hicieron falta varios intentos para conseguirlo, pero una vez entró el primero, cada llegada a área rival fue gol, de tal forma que se marcharon al descanso con un 4-0 a su favor.

En la segunda mitad, el FB Sagunto quiso tratar de darle la vuelta al marcador y salió con una presión mucho más alta que en la primera mitad para tratar de cortar las circulaciones y salidas del conjunto naranja que tanto daño les habían ocasionado. A esto se le unió el marcador tan abultado a favor de los locales y estos ya no habían salido con el mismo ritmo. Esta segunda mitad ya fue mucho más pausada y aunque el dominio todavía era del Primer Toque, el Sagunto empezó a gozar de las primeras ocasiones del partido incluso a conseguir un gol, que junto al gol final del Primer Toque, daría por finalizado el partido y dejaría los 3 puntos en la provincia de Castellón .

• Fecha: Domingo, 13 Octubre 2019
  • Resultado: 5-1
  • Visitante: Sagunto