Crónica 2ª Jornada de liga Alevín D

14 Octubre 2019

Tercera jornada de liga en el campeonato alevín primer año grupo 2 que enfrentaría al conjunto local de Benicarló contra Primer Toque.

Inicio del partido con dudas para el equipo local que no encontraría la forma de robar el balón a los naranjas, tras unos ajustes optaron por replegar en propio campo y buscar salidas rápidas a la contra con su jugador más adelantado. Por parte de el equipo visitante total dominio del juego y de las acciones ofensivas, que por mala elección final no acabaron en gol. Tras mucha insistencia los naranjas consiguieron adelantarse en el marcador con un despiste defensivo del equipo de Benicarló en un saque de banda en propio campo. Resultado muy igualado al descanso de 0-1.

La segunda parte tendría el mismo guión que la primera, esta vez con más acierto cara a gol, hasta 6 jugadas consiguieron finalizar en menos de 5 minutos los visitantes, 4 de ellas acabarían en el fondo de la portería y así encarrilar el partido.

Pocos momentos de dudas tuvo Primer Toque durante el partido, dominio de balón, buena ocupación de espacios, acciones combinativas que acababan en gol; el equipo local no tuvo opción de pelear el partido ni rebatir estos argumentos de juego.

• Fecha: Sábado, 12 Octubre 2019
  • Local: Benicarló
  • Resultado: 1-12
  • Visitante: Primer Toque CF