Crónica 1ª Jornada de Liga, Prebenjamín B.

14 Octubre 2019

El PBB se impone con claridad en un partido completo al CD Moreres.

El CD Moreres y el Prebenjamín B del Primer Toque CF se dieron cita en una mañana soleada en Chencho.

El combinado naranja salió con muchas ganas y energía, buena prueba de ello fue la ocasión que tuvieron nada más iniciarse el choque. A medida que fue avanzando el partido, los naranjas se fueron adueñando de la posesión y ello propició las ocasiones más claras, ya que en los primeros minutos,  cayeron en un juego demasiado directo e individual. Por otro lado, la buena colocación en defensa hizo que en la primera parte, los naranjas apenas sufriesen ocasiones de gol. Al descanso el conjunto primertoqueño se fue con un 0-3 a favor.

Al reanudarse el partido, continuaron con las mismas ganas y buena actitud que en la primera parte y ello dio lugar a un juego más colectivo que el mostrado en la primera parte. Fruto de la colectividad y la buena colocación en el campo, fueron llegando las ocasiones y con ello, los goles. Defensivamente el equipo se mostró igual de seguro y sólido que en la primera parte, provocando que el CD Moreres apenas tuviese ocasiones.

Al final del partido, José y Dani comentaban: “habéis estado concentrados y con muchas ganas y hay que seguir en esta línea, esto acaba de empezar”.

• Fecha: Sábado, 12 Octubre 2019
  • Local: CD Moreres
  • Resultado: 0-8