Crónica 4ª Jornada de liga, Infantil D.

21 Octubre 2019

Victoria del Infantil “D” naranja ante un Faura rocoso.

El partido empezó con claro dominio naranja, pues circulaban con seguridad el balón para crear desequilibrios en el repliegue de los de Faura, creaban varias ocasiones de gol y en defensa se mostraban muy seguros en las transiciones defensivas, algunas robando muy arriba y otras, los defensas, muy atentos en las vigilancias. Corría el minuto 16 cuando Alonso, a pase de Matteo abría el marcador, resultado con el que los locales se relajarían y bajaron el nivel en la salida de balón y en las transiciones, lo que aprovechó el Faura para crear alguna ocasión, la última antes del descanso pero la detuvo Nico en un mano a mano.

La 2ª parte fue bien distinta, los de Castellón salieron mentalizados del trabajo a realizar para superar el repliegue visitante y evitar las rápidas transiciones ofensivas con las que les creaban peligro los de amarillo. Los naranjas circularon muy bien el balón de nuevo para encontrar los espacios y crear peligro, y se mostraron muy seguros en las transiciones para evitar cualquier acercamiento rival. Los cambios aportaron frescura y descaro al equipo, le dieron un plus de velocidad al partido y con él las ocasiones y los goles para acabar con 3-0 en el marcador.

Álex Drago comentaba tras el descanso: “Contento con el trabajo del equipo, no es nada fácil superar un repliegue de 1-5-4-1. Debemos mejorar en la fase defensiva y no relajarnos cuando vamos por delante en el marcador.”

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Resultado: 3 - 0
  • Visitante: Faura