Crónica 4ª Jornada de liga, Benjamín A

21 Octubre 2019

El Benjamín A disputaba este sábado 19 de Octubre como local su cuarta jornada de liga en las Instalaciones deportivas del Chencho contra el C.F Rafalafena de Castellón después de una jornada de descanso.

El partido comenzó trabado y con poco juego debido a que el Rafalafena optó por una presión alta e intensa durante todo el partido con el objetivo de robar en zonas cercanas a portería e impedir dejar salir con comodidad al conjunto naranja; la cual les fue útil durante los primeros minutos ya que dificultaron la toma de decisiones de los jugadores locales en salida de balón. El primer toque siguió confiando en salir con el balón jugado desde atrás, filtrando pases y realizando conducciones efectivas que nos ayudaron a superar líneas de presión y de esta manera poder llegar cómodamente al área contraria. Una vez en campo rival, el conjunto naranja optó por circulaciones rápidas de lado a lado que le ayudaron a crear espacios que supimos aprovechar muy bien. Finalmente en el minuto 8 Denis con un gran disparo de fuera del área abría el marcador.

El Primer Toque entró muy enchufado en la segunda mitad dando la sensación de que tenía el partido bajo control pese al escaso resultado de 1-0. El conjunto local no tardó en poner el 2-0 gracias a una buena acción de Omar dentro del área que acabó con una asistencia a Héctor Corella. Y finalmente en el minuto 38 llegaría el definitivo 3-0 donde Andrés Borrás logró rebasar a dos rivales y colocar el balón sutilmente al palo largo del portero rival.

En resumen un partido muy completo por parte del Benjamín A, destacando ofensivamente la toma de decisiones en todas las zonas del campo y defensivamente la solidez que se está mostrando desde que empezó la temporada encajando solamente un gol en tres partidos.

Enhorabuena chicos y a seguir trabajando!!!

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Resultado: 3-0
  • Visitante: CF Rafalafena