Crónica 4ª Jornada de liga del Benjamín C.

21 Octubre 2019

Los naranjas muestran su potencial ofensivo en un partido con altibajos.

Encuentro correspondiente a la cuarta jornada entre Primer Toque y Benicarló en una soleada mañana de sábado.

Los naranjas, que venían de una semana intensa de entrenamientos, salieron concentrados y bien ordenados posicionalmente, lo que hizo que ya tuvieran el dominio del juego desde el inicio. El equipo visitante, trataba de sorprender con balones largos después de recuperación, pero apenas lo conseguían. Pronto llegaron las primeras ocasiones de peligro de los locales, que consiguieron aprovechar cuatro de ellas en el primer tiempo. Por el contrario, los caduferos aprovecharon un error en salida de balón para recortar distancias.

En el segundo tiempo los primertoqueños volvieron a entrar con buena actitud al partido y trataron de darle mayor amplitud al juego y mover el balón con mayor ritmo. Durante los primeros minutos los consiguieron,pero posteriormente los naranjas cayeron en la relajación y bajaron bastante el nivel de intensidad defensiva. Esto, y el hecho de que el Benicarló partiera al equipo para aprovechar sus balones largos, provocó muchas transiciones rápidas de los naranjas, que estuvieron algo confusos en la toma de decisiones en las situaciones de 2x1 en las bandas. Aún así, las ocasiones igual llegaron y los locales lograron cuatro goles más en la segunda parte, mientras que los caduferos aprovecharon una pérdida en zona defensiva naranja para anotar su segundo gol.

Partido en el que los chicos han tenido momentos muy positivos, con buena actitud y mostrando algunos de los aspectos del juego trabajados, con otros minutos de cierta relajación y con conceptos del juego no tan consolidados y en los que debemos insistir para mejorar. ¡Seguimos!

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Resultado: 8-2
  • Visitante: Benicarló