Crónica 5ª Jornada de liga Alevín D

28 Octubre 2019

Duelo directo en la parte alta de la tabla que enfrentaba a Benicense y Primer Toque, los locales tenían el aliciente de adelantar posiciones con la victoria, mientras que los visitantes buscaban seguir la racha de invictos con otro partido más.

Cuatro minutos muy intensos, con ritmo muy alto de presión y acciones ofensivas de gran nivel fue lo que necesitaron los naranjas par adelantarse, y posteriormente distanciarse en el marcador, cuatro minutos en los cuales un doblete de Javier Esteve y un tanto de Iker Sierra encarrilaron el partido para el equipo visitante.

La primera parte acabó con un guión de partido muy tosco, con pocas acciones de superioridad pero con muchos duelos 1vs1 ganados por los chicos del Primer Toque, esto hizo que el partido se fuera al descanso con 1-6.

La segunda parte seria todo lo contrario a la primera, el equipo local buscaba robar balones en zonas del campo altas y eso hizo que los naranjas consiguieran encontrar más espacios entre líneas y así poder llevar el balón de una portería a otra sin problema.

El momento más crítico llegó con una mala salida de los visitantes y buena presión de los locales, esto propició un robo que acabarían en gol. Ni aun así los naranjas dejaron de intentarlo y a base de insistencia  consiguieron dominar la última parte del encuentro con autoridad tanto en el campo como en el marcador.

• Fecha: Sábado, 26 Octubre 2019
  • Local: Benicense
  • Resultado: 2-9
  • Visitante: Primer Toque CF