Crónica 3ª Jornada de Liga, Benjamín B.

30 Octubre 2019

Merecida victoria de los naranjas tras un partido excepcional.

3a jornada de liga para el benjamín “B” que recibía al San Pedro “A” en el Chencho. La primera parte fue de dominio absoluto para los naranjas que se adelantaban en el marcador en el primer minuto de juego. La tónica del partido seguiría igual ya que en el minuto 5 llegaría el 2-0. Tras unos minutos de buenas combinaciones en las que el balón era de dominio naranja llegarían 3 goles casi seguidos en los minutos 13, 14 y 16 de la primera parte. El marcador se cerraría en la primera parte con un gol de falta y se llegaría al descanso con un contundente 6-0.

La segunda parte siguió el mismo guión que la primera pero sin tantos goles. En esta segunda parte se aprovechó para que los jugadores probaran nuevas posiciones y seguir trabajando aspectos tácticos. El dominio del balón siguió siendo naranja, moviéndolo de lado a lado y elaborando las jugadas desde atrás. A pesar de que no llegaban los goles, las ocasiones se seguían sucediendo. El benjamín naranja consiguió el séptimo gol desde el punto de penalti y unos minutos más tarde llegó el único tanto del San Pedro en un disparo lejano imposible de detener.

En definitiva, damos la enhorabuena a nuestros chicos por la victoria, pero sobre todo por el gran juego mostrado en el partido y su excelente actitud, además de animarles a continuar en esta línea ascendente de juego y actitud.

• Fecha: Sábado, 26 Octubre 2019
  • Resultado: 7-1
  • Visitante: San Pedro