Crónica 6ª Jornada de liga, Alevín B.

04 Noviembre 2019
Como bien se observa en el resultado, muy superior al rival en todo momento.

Partido que antes del minuto 6 ya estaba sentenciado tras ir ganando 0-3. A lo largo del primer tiempo, el equipo ofensivamente muy bien, combinando y llegando con mucha facilidad a la portería contraria, todas las acciones ofensivas procedían de jugadas combinativas, creando mucha superioridad por las bandas con las subidas de los laterales. A nivel defensivo, al ir con mucha ventaja en el marcador, demasiada relajación concediendo alguna que otra ocasión. No realizábamos correctamente el repliegue, con lo cual, en varias ocasiones nos pillaron al contraataque al estar los dos laterales muy altos.

En la segunda parte, ofensivamente fue muy parecida a la primera, el equipo contrario había bajado los brazos y conseguíamos salir bien de atrás y generar infinidades de ocasiones. Tras la gran superioridad reflejada en el campo, se establecieron unos objetivos de juego y centrándonos más en tocar y desmarcar y en jugar de un lado a otro que en ir a marcar, aún así era inevitable la cantidad de ocasiones que se generaban. Defensivamente sin ningún tipo de problema, muy bien en las vigilancias, y cambiamos a una presión baja, esperando en nuestro campo sin balón.
  • Fecha: Sábado, 02 Noviembre 2019
  • Resultado: 16-1
  • Visitante: Renomar Els Ports