Crónica 4ª Jornada de Liga, Benjamín D.

04 Noviembre 2019

Cuarta jornada para el Benjamín D del Primer Toque CF que recibía en casa al CF Benicarló. Los naranjas buscaban volver a la senda de la victoria después de la derrota del fin de semana pasado.

En la primera parte se vio a un equipo bastante espeso en cuanto a juego, les costaba mucho asociarse a sus jugadores. Esta fue la tónica hasta llegar al descanso. A pesar de no verse un juego muy vistoso, las ocasiones llegaban una detrás de otra aunque sin mucho acierto. A nivel defensivo, el equipo se encontraba mejor que a nivel ofensivo y era difícil ver ocasiones de gol del conjunto visitante. El Primer Toque y tras encerrar al Benicarló en campo rival, consiguió meter el primer tanto y irse al descanso con un marcador de 1-0.

Tras la charla del descanso, el equipo local consiguió asociarse un poco más y llegar con más claridad a la portería rival. Además de mejorar el juego, se mejoró la presión en momentos de organización defensiva y esto se transformó en robos cerca del área y goles.

El partido llegó a su fin con un resultado abultado de 7-0 que le vuelve a dar confianza al equipo para intentar seguir sumando en los siguientes partidos.

• Fecha: Sábado, 02 Noviembre 2019
  • Resultado: 7-0
  • Visitante: CF Benicarló