Crónica 6ª Jornada de liga, Benjamín A

04 Noviembre 2019

El Benjamín A del Primer Toque CF disputaba como local ante el Club la Vall su sexta jornada de competición liguera la tarde del sábado 2 de noviembre en las instalaciones deportivas del Chencho.

El partido empezó con un claro dominio del conjunto naranja, y así lo demostró con dos goles tempraneros de Mauro Durán. Pasados 15 minutos de juego, el Primer Toque pecó de precipitación con balón ya que buscaba con ansiedad el gol; pero este problema se acabaría solucionando en la segunda parte mediante posesiones largas y efectivas. Con 4-0 en el marcador gracias a los goles de Cañada y Omar, llegó el gol del Club la Vall con un buen lanzamiento de córner y un buen remate de cabeza en el segundo palo. A pesar del gol en contra los locales no bajaron los brazos y Omar pudo acabar la primera parte firmando un hattrick que dejó en el marcador el resultado de 6-1.

La segunda parte fue más calmada en cuanto a goles, pero aún así el nivel de juego fue muchísimo más alto que en la primera gracias a las circulaciones de lado a lado que siempre terminaban con acciones de gol y centros peligrosos. Aún así la toma de decisiones en salida de balón no fue demasiado buena debido a la la alta presión del equipo visitante. La segunda parte y el partido acabarían con el contundente resultado de 9-1 gracias a los tantos de Jordi, Omar y Dani.

Defensivamente se mostró bastante solidez durante todo el partido debido al orden del equipo, tanto a nivel de intensidad como posicionamiento.

A seguir trabajando para mantener el nivel tan alto que estamos demostrando. Enhorabuena chicos!!!

• Fecha: Sábado, 02 Noviembre 2019
  • Resultado: 9-1
  • Visitante: Club La Vall