Crónica 4ª Jornada de Liga, Benjamín B.

04 Noviembre 2019

Abultada victoria para los naranjas que mostraron un gran nivel de juego

El Benjamín “B” visitaba al Moreres “A” para disputar su cuarto partido de liga. Los naranjas se mostraron muy serios desde el inicio del partido anotando en el primer minuto de juego. Esto dio tranquilidad a los nuestros para seguir elaborando las jugadas e intentar desarticular el entramado defensivo de los rivales. En los 20 primeros minutos los naranjas ya dominaban con un 5-0 en el marcador, pero un despeje del rival se coló fortuitamente en la portería naranja y anotó el 5-1. Al descanso se llegó con un 6-2 favorable para los naranjas dominando todos los aspectos del juego y controlando el partido a su gusto.

La segunda parte se inició con muchos goles. A los 7 minutos se habían marcado 6 goles, 5 naranjas y 1 para el Moreres. Al igual que en la primera parte, la segunda tuvo color naranja de principio a fin, el control del partido y del balón fue para los nuestros, con constantes llegadas al área rival y elaborando las jugadas desde atrás con tranquilidad moviendo el balón de lado a lado intentando abrir espacios en la defensa rival. El partido finalizó con la victoria de los nuestros por 14-3.

Felicitamos a nuestros jugadores por el gran partido realizado, su actitud inmejorable y su predisposición a jugar en otras posiciones y así seguir aprendiendo y mejorando. ¡Enhorabuena chicos!

• Fecha: Sábado, 02 Noviembre 2019
  • Resultado: 14-3
  • Visitante: CD Moreres