Crónica 6ª Jornada de liga, Alevín C.

04 Noviembre 2019

El Alevín C vuelve a perder en la visita al campo del Onda

Los Naranjas afrontaban el partido en un campo complejo y ante un rival exigente, aún con la baja de Marcos, pero con ganas de seguir en la línea positiva del partido ante el Esportiu Villarreal.

En los minutos iniciales los chicos del Alevín C salieron enchufados, generando dos ocasiones de peligro, gracias a golpeos desde la frontal del área. Pero los locales consiguieron adelantarse en una jugada individual y generaron dudas a los Naranjas, que no consiguieron reaccionar y encajaron otro gol a los pocos minutos.

Durante la segunda parte la dinámica del encuentro fue similar, los Naranjas tuvieron el dominio del balón y jugaron en campo contrario durante esta segunda parte, pero no consiguieron revertir la situación en el marcador. Llegando a un resultado final de 4-2.

El cuerpo técnico comentaba al final del encuentro “No estamos contentos con las sensaciones que transmite el equipo. Consideramos que la idea de juego está clara y los conceptos que tienen que aplicar también, pero hay un gran margen de mejora en el aspecto emocional”

• Fecha: Sábado, 02 Noviembre 2019
  • Local: CD Onda
  • Resultado: 4-2
  • Visitante: Alevín C