Crónica 7ª Jornada de liga, Alevín C.

11 Noviembre 2019

El Alevín C consigue completar un gran partido ante la UE Vinaròs

Los Naranjas afrontaban el partido ante un rival que aún no había conocido la derrota, con ganas de volver a completar un buen encuentro, tras el mal último partido de liga ante el Onda.

Los Naranjas salieron muy metidos y concentrados en el encuentro, consiguiendo desde los minutos iniciales dominar el encuentro y generar un gran número de ocasiones, gracias a diversas buenas circulaciones de balón, aunque tuvieron ciertas complicaciones para conseguir realizar una salida de balón fluida y segura. Aun así, se llegó al descanso, con un resultado favorable de 4-0.

Durante la segunda parte, la dinámica del partido fue similar, aunque durante esta segunda mitad los visitantes se volcaron más al ataque. Generando espacios que los chicos del Alevín C supieron aprovechar, mediante verticales transiciones defensa-ataque. Llegando a un resultado final de 8-0.

El cuerpo técnico comentaba al final del encuentro “Muy contentos con el partido completado por el equipo, hemos salido muy metidos en el partido, objetivo marcado desde el vestuario y hemos conseguido completar un partido muy completo durante los sesenta minutos.”

• Fecha: Sábado, 09 Noviembre 2019
  • Resultado: 8-0
  • Visitante: UE Vinaroz