Crónica 14ª Jornada de liga Juvenil A.

09 Diciembre 2019

Primer Toque saca un empate ante el líder, Historics.

Los naranjas intentaban salir desde atrás y en los primeros minutos dos errores en el pase dieron dos ocasiones claras al rival que afortunadamente se pudieron salvar.

Poco a poco, el equipo fue mejorando pero costaba salir fácil ante la alta presión rival. Ellos jugando muy directo y ganando muchas segundas jugadas, nosotros tratabamos de hacer daño buscando los espacios y así llegó el 1-0. En el minuto 34 llegó la expulsión a Pepe por dos amarillas. El equipo aguantó bien hasta el descanso.

En la segunda parte con 1 menos el equipo estuvo a buen nivel, ellos no nos generaban peligro ya que jugaban directo y estuvimos defendido muy bien pero en un córner llegaría el gol del empate.

El rival seguía jugando directo y Primer Toque trataba de jugar a la contra, disponiendo de alguna ocasión clara y una falta cercana.

Las sensaciones del equipo son mucho mejores de los puntos que sacamos en los partidos. El equipo ha mostrado una gran actitud, una pena porque con 11 estábamos controlando el partido. A seguir en esta línea de trabajo, la progresión es clara.

• Fecha: Sábado, 07 Diciembre 2019
  • Resultado: 1-1
  • Visitante: Historics Valencia