Crónica 11ª Jornada de liga, Cadete A.

09 Diciembre 2019

Remontada naranja en un encuentro que se puso cuesta arriba y ante un rival que no conocía la derrota como local.

Partido correspondiente a la 11ª jornada de liga que medía al CD Acero "A" y Primer Toque CF "A" en la fría tarde de sábado.

Inicio de partido con un CD Acero muy intenso que presionaba alto la salida de balón naranja, tratando de robar en campo rival, con un Primer Toque poco contundente en los duelos e impreciso en la circulación.

Tras varios acercamientos de peligro de uno y otro equipo, sería el Acero quien golpearía en dos ocasiones, poniendo el 2 a 0 en el marcador. Dos jugadas que vendrían por la poco contundencia naranja, dejando salir al contraataque al rival, una acabaría en corner y posterior fallo en la marca; la otra en un golpeo con despeje del central y posterior tiro del jugador de local al fondo de la portería.

Pese a estos duros golpes, Primer Toque demostró personalidad para no venirse abajo y empezó a tener protagonismo en el encuentro, empatando con dos golazos.

Visto lo sucedido en la primera mitad, el conjunto castellonense salió la segunda con la intención de "pasar por encima" del rival y no dejarle entrar en el encuentro. En los primeros 5 minutos, los naranjas lograban irse en el marcador, 2-4, dando un golpe sobre la mesa y dejando el encuentro muy de cara.

En los minutos finales, Primer Toque lograría el definitivo 2-5.

El técnico comentaba "Debemos valorar esta victoria pero también hacer autocrítica y es que las jugadas de los goles llegan por falta de contundencia y de concentración, son errores que debemos evitar porque siempre no se podrá remontar. Seguro que este "toque de atención" nos vendrá bien para próximos encuentros. Contentos por los tres puntos y la gran reacción del equipo, que demostró que ha adquirido una notable personalidad competitiva, superando este tipo de "obstáculos". ¡A entrenar a tope esta semana!"

• Fecha: Sábado, 07 Diciembre 2019
  • Local: CD Acero A
  • Resultado: 2-5