Crónica 16ª Jornada de liga, Infantil "A".

27 Enero 2020
Partido correspondiente a la primera jornada de la primera vuelta, como precendente el partido de ida que acabó en tablas 1 a 1.

El partido se disputó en la ciudad deportiva de Buñol en la matinal del Sábado, segundo clasificado y cuarto clasificado, un partido de alto voltaje.

El encuentro empezó con Primer Toque volcado en ataque, con un alta presión que propició 4 ocasiones de gol para abrir el marcador pero hasta el minuto 20 no se consiguió el 0 a 1 con un golazo de Marc Masnou que vio a lo lejos al portero adelantado.  A partir de aquí los granotas se fueron haciendo con el balón pero sin llegar a crear ningún peligro.

La segunda mitad misma tónica que la primera parte donde los primeros minutos pudieron ser arrolladores y ampliar el marcador pero no fue así, los levantinistas conseguían, ahora sí, llegar al área y a la segunda ocasión consiguió el empate tras una pérdida. Más allá de agachar la cabeza los naranjas, en el mismo saque de inicio conseguía el 1 a 2 y el doblete de Marc Masnou que le dio tranquilidad al equipo y supuso un jarro de agua fría para los locales.

Los naranjas se soltaron y dominaron algo más hasta llegar una pena máxima transformada por Juan Aranda que suponía el 1 a 3. Al final cerró el encuentro Juanito tras una buena acción colectiva con el 1 a 4.

Partido complicado ante un rival que puso las cosas muy difíciles y que no nos dejó hacer lo que pretendíamos. Pese a ello el equipo supo sufrir para sacar el encuentro adelante.

• Fecha: Sábado, 25 Enero 2020
  • Local: Levante
  • Resultado: 1-4
  • Visitante: Primer Toque CF