Crónica 16ª Jornada de liga, Cadete A.

27 Enero 2020

La falta de contundencia defensiva condena al conjunto naranja en la primera mitad.

Primer Toque CF saltaba al campo con la intención de sumar tres nuevos puntos pero pronto se vio a un equipo poco competitivo y por debajo de lo que iba a exigir el rival. Dominio del Levante, llegando por bandas a través de desplazamientos diagonales y jugadas por banda.

El 1 a 0 llegaría a los pocos minutos de iniciarse el partido tras una falta lateral defendida con muy poca contundencia. Tras el gol, Primer Toque dispondría de un balón al poste que podría haber significado el 1 a 1 y entrar en el enceuntro. Del 1 a 1 se pasaría a 2 a 1, tras un larguero del conjunto granota, en un balón a la espalda, de nuevo mal defendido, el Levante pondría el 2 a 0. Este gol dejó tocado a Primer Toque que dispuso de nuevos acercamientos para poder lograr algún gol, no era el día.

Antes del descanso en un centro lateral, la defensa naranja volvía a estar "blanda" en los duelos individuales y encajaba el 3 a 0.

La segunda mitad el conjunto naranja salió con una presión más avanzada y una actitud competitiva reconocida. Dominó gran parte de los minutos, llegando con serio peligro a portería rival, si bien es cierto la definición en estas ocasiones volvió a ser un hándicap para lograr acercarse en el marcador.

En definitiva, estamos para aprender de los errores y que estos nos permitan darnos cuenta de la necesidad de salir a competir desde el inicio como fue la segunda mitad. Por otro lado, debemos empezar a ser mucho más determinantes en la definición, estamos errando demasiadas ocasiones claras y esto nos priva de sumar puntos en los últimos encuentros. Desde el cuerpo técnico estamos seguros que pronto volveremos a recuperar ese gol y esa chispa competitiva dado que el equipo sigue entrenando a un gran nivel semana tras semana. ¡Confianza ciega en este grupo de jugadores!

• Fecha: Sábado, 25 Enero 2020
  • Local: Levante B
  • Resultado: 3-0