JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 16ª Jornada de Liga, Cadete "B"

31 Enero 2020

Decimosexta jornada de liga en el que se enfrentaban el CD Roda contra el Cadete B del Primer Toque.

La primera parte ya se vio que iba a ser muy igualada, el equipo naranja empezó un poco dubitativo, un poco blandos en los duelos pero aún así con muy buena intensidad. La ocasión más clara la tiene el equipo visitante, que tras una falta lateral tuvo para hacer el 0-1 tras un remate muy certero. Poco más de los dos equipos.

La segunda parte se vio a los dos equipos con un punto más, y tras un error del equipo naranja el Roda se puso por delante en el marcador. A partir de ahí, el equipo visitante dio un paso adelante y empezó a dominar el partido empatando en el minuto 71 tras una buena acción de Guillem, y teniendo la última para ganar el partido.

Partido muy igualado, donde hemos competido muy bien y dando un paso adelante cuando peor estaba el partido.. Seguimos trabajando.

• Fecha: Sábado, 25 Enero 2020
  • Local: CD Roda
  • Resultado: 1-1