Crónica 15ª Jornada de Liga, Benjamín B.

03 Febrero 2020

Brillante victoria del Benjamín B.

El Benjamín B recibía al Tonín en el Chencho y decidió tomarse la revancha por la derrota sufrida en la primera vuelta.

Desde el inicio, los naranjas salieron enchufados sabiendo de la importancia del partido y la dificultad del rival. Durante toda la primera parte el dominio del balón y de las ocasiones fueron para los naranjas que apenas dieron posibilidades al equipo rival. El Benjamín B controló el partido y superaba con facilidad la tímida presión del rival. El dominio se mostró en el marcador que acabó con 6-0 y con solo una llegada del Tonín en los primeros minutos.

La segunda parte siguió la misma tónica que la primera, pero los naranjas optaron por tener más el control del balón, elaborar más las jugadas y hacer un ataque más posicional ante el repliegue del rival. También se aprovechó para que algunos jugadores probaran posiciones distintas a las habituales. Aún así, el juego del equipo y la actitud siguieron siendo excelentes y anotaron 4 goles más, haciendo un total de 10.

Felicitamos a los jugadores por su gran partido y por el excelente nivel de juego que mostraron, además de estar recuperando el nivel que mostraron antes de Navidad. Os animamos a seguir mejorando, ¡enhorabuena!

• Fecha: Sábado, 01 Febrero 2020
  • Resultado: 10-0
  • Visitante: Tonin