Crónica 16ª Jornada de Liga, Benjamín B.

10 Febrero 2020

Los naranjas siguen su línea ascendente.

El Benjamín B visitaba el Javier Marquina para enfrentarse al San Pedro. La primera parte, como viene siendo habitual, tuvo un claro dominio naranja. El equipo controló el balón y tuvo las ocasiones más claras, pero la férrea defensa del equipo rival impidió que los goles subieran antes al marcador. En el minuto 10 se consiguió abrir el marcador y se cerró una buena primera parte con 0-3.

La segunda parte siguió la misma tónica que la primera: dominio del balón y de las ocasiones para los nuestros, pero la defensa del rival no permitió que llegaran los goles con facilidad. En esta segunda mitad, los naranjas tuvieron más imprecisiones en los pases, fruto de la excesiva obsesión por anotar gol y la acumulación de gente en líneas defensivas del rival, algo que se debe trabajar. Finalmente, el partido acabaría con una victoria de 1-5 favorable para los nuestros.

Felicitamos a los chicos por la victoria y por el gran trabajo durante la semana.

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: San Pedro
  • Resultado: 1-5