Crónica 18ª Jornada de liga del Benjamín C.

10 Febrero 2020

Los naranjas son muy superiores y continúan con su evolución.

Encuentro disputado en la mañana del sábado en el que la diferencia de nivel de ambos equipos se hizo plausible desde el primer minuto.

Los naranjas realizaron un buen primer tiempo a nivel de juego, con circulaciones con sentido, con buenos apoyos y descargas de los delanteros, y buscando los 2x1 en las bandas. Así, generaron muchas ocasiones claras en el tramo inicial pero la errónea forma de atacar la zona de remate o el acierto del meta rival desbarató la gran mayoría de ellas. En los minutos finales del primer tiempo, con estos aspectos mejorados cerca del área, consiguieron aumentar la diferencia en el marcador.

En el segundo tiempo, los primertoqueños pusieron a prueba un nuevo dibujo en el campo, con más apoyos en el medio. De esta manera se buscó aumentar la posesión de balón, circulando de un lado a otro pero no se obtuvo el resultado deseado, pecando de un juego excesivamente vertical por fuera, buscando el 1x1 en las bandas y no dando la pausa necesaria con la superioridad por dentro. De todas formas, los naranjas siguieron aumentando la ventaja con acciones tanto individuales como colectivas hasta el resultado final.

En la primera parte hemos conseguido realizar positivamente varias acciones trabajadas en las últimas semanas, y hemos practicado cosas diferentes en el segundo tiempo, que no han acabado saliendo por el excesivo afán de ir hacia adelante. En cualquier caso, contentos con la actitud y forma de trabajar de los chicos en los entrenamientos. ¡Seguimos progresando!

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Resultado: 15-0
  • Visitante: Esportiu Vila-Real