Crónica 18ª Jornada de liga, Infantil B.

10 Febrero 2020

Tercer partido de la segunda vuelta para ambos conjuntos. Los equipos con diferentes situaciones en la clasificación , pero ambos con muchas ganas de poder sumar los 3 puntos.

La primera parte empezó con un dominio más que claro por parte del Primer Toque. El conjunto local no conseguía cerrar las líneas de pase para evitar las salidas de balón y las circulaciones del conjunto naranja. Estos, tras encontrar en varias ocasiones pasillos para poder finalizar, finalmente tras dos grandes circulaciones de balón, consiguieron adelantarse por 0-2.

A partir de ahí , empezó a entrar un ambiente de relajación debido a los dos goles cosa que aprovechó el Sagunto para empezar a atacar y evitar que el Primer Toque pudiera desplegar su juego, consiguiendo incluso acercarse en el marcador con un córner rematado al primer palo.

La segunda mitad empezó con muchas imprecisiones para el Primer Toque que ofrecía nuevas ocasiones para el Sagunto, aunque sin mucha claridad en la zona de finalización. Con los cambios, el conjunto naranja conseguía volver a cambiar la dinámica del partido y volvía al gran dominio de la primera mitad y ,a partir de ahí, las ocasiones se sucedían una tras otra hasta que finalmente, a fuerza de intentarlo, los goles se sucedían uno tras otro, llegando al final con el resultado de 1-6.

"Las sensaciones que deja el equipo del partido y de la temporada hasta el momento son inmejorables, estamos a un gran nivel de juego y defensivo y los niños vienen a entrenar encantados", comentó el entrenador del Primer Toque al finalizar el encuentro.

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: Sagunto
  • Resultado: 1-6