Crónica 18ª Jornada de liga, Alevín B.

10 Febrero 2020

Empezamos el partido con ciertas dudas en salida de balón, el hecho de que el rival nos presionase con dos delanteros arriba, nos dificultaba la salida de balón mediante los centrales.Además, cerraban muy bien por dentro y cuando conseguíamos dividir bien con nuestro central e intentar conectar con mediocentro o delantero, se convertía en pérdidas continuamente. Por eso, decidimos jugar más por fuera, bien saltando el portero con las bandas o incluso con caída de delantero. A partir de ahí, empezamos a encontrar más espacios y a poder combinar más el balón. Logramos tener varias ocasiones de gol sin premio pero finalmente nos adelantamos 1-0 antes del descanso.

En la segunda parte, insistimos en jugar por fuera si es necesario, y nada más empezar a segunda parte, tras una buena salida de balón y jugada colectiva, logramos marca el 2-0. Durante la segunda parte, jugamos por tramos muy bien, pero en otros momentos eramos muy verticales y directos desde atrás, y eso no nos beneficiaba. Defensivamente muy serios y contundentes, sin apenas conceder ocasiones de gol, exceptuando una acción puntual. Nosotros en el momento que lográbamos combinar y realizar varios pases y circular el balón, creábamos bastante peligro y tuvimos diversas ocasiones de gol que acabaron sin fortuna.

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Resultado: 2-0
  • Visitante: Vinaroz