JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 18ª Jornada de Liga, Cadete "B"

10 Febrero 2020

Decimoctava jornada de liga donde se enfrentaban el Huracán de Moncada contra el Cadete B del Primer Toque.

Primera parte, donde se vieron, muchas imprecisiones y errores muy tontos. El equipo local, buscaba su juego directo hacia sus dos delanteros pero la defensa naranja estuvo bastante contundente. En un balón a la espalda que rompe bien De La Prida, el equipo visitante hace el primer gol de la mañana. Después hay un mano a mano del equipo visitante para hacer el 0-2, pero se falla y justo después, en una falta lateral el Huracán hace el empate en el marcador. Justo ahí, empieza un mayor dominio por parte del Primer Toque pero sin ninguna acción con peligro.

La segunda parte fue un poco caótica, muchos parones que hacía no conseguir una continuidad. Por parte del equipo naranja, se consiguieron varias acciones muy claras donde la finalización no fue la adecuada y eso hace que al final te lastre mucho para ganar un partido. Toda la segunda parte se jugó en campo del Huracán, y los naranjas lo intentaron hasta el final sin premio.

Tenemos que seguir apretando, porque al final nos llegará el premio. Orgulloso por el esfuerzo de los chavales. ¡Seguimos trabajando!

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: Huracán Moncada
  • Resultado: 1-1