Crónica 18ª Jornada de liga, Cadete A.

10 Febrero 2020

Partido completo de un Cadete A ambicioso en la parcela ofensiva y solidario en tareas defensivas.

La jornada 18 deparaba una gran encuentro entre dos buenos conjuntos que querían los tres puntos desde el primer momento.

Primer Toque CF salía al encuentro con una actitud competitiva ejemplar y siguiendo al dedillo lo trabajado durante la semana, ejerciendo una fuerte presión en campo rival, dificultando al CD Roda su salida de balón.

Esta efectiva presión daba lugar a situaciones ofensivas de mucho peligro por parte de los naranjas, pillando a la defensa rival desorganizada. No sería hasta el min 22 cuando, tras un centro, Tico haría el 0 a 1.

Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte empezó con el Roda dominando y teniendo algunos acercamientos de peligro bien solucionados por el conjunto naranja. Pasados estos primeros minutos de "agobio", Primer Toque volvió a su orden, esta vez replegados en 3/4 para tratar de robar y salir a la contra. Una segunda parte en la que los visitantes, ante el esfuerzo de la primera mitad, alternaron situaciones de presión alta con repliegues. En el min 68, Izan lograba dar la tranquilidad con un zapatazo a la escuadra.

El encuentro finalizaba con victoria justa para los naranjas que mostraron un nivel competitivo alto ante un buen y complicado rival.

El técnico destacaba "el equipo ha estado a un nivel competitivo muy alto, saliendo al partido con la concentración necesaria para afrontar este tipo de duelos. Destacar el trabajo defensivo del equipo, los jugadores han mostrado una solidaridad enorme y esto nos ha permitido no sufrir en gran parte del partido. Nos vamos contentos del partido y pensando ya en trabajar al máximo en esta próxima semana. Enhorabuena EQUIPO."

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: CD Roda B
  • Resultado: 0-2