Crónica 17ª Jornada de Liga, Prebenjamín B.

17 Febrero 2020

EL PBB CAE DERROTADO ANTE EL TONÍN EN UN PARTIDO INTENSO.

Buena mañana para la práctica del fútbol la que se vivió el pasado domingo en el Sindical.

Sonó el pitido inicial y el combinado naranja salió con una buena intensidad, con el objetivo de seguir llevando a cabo el buen juego de los últimos partidos. Los locales se hacían dueños de la posesión pero no lograban encontrar a los delanteros para realizar jugadas en ataque. Pasaban los minutos y los naranjas realizaban buenas circulaciones de balón, para tratar de encontrar huecos y espacios a la espalda de los defensores rivales. Corría el minuto 15 y el combinado local dispuso de una falta muy peligrosa, que logró mandar a córner el portero rival. Más tarde y tras un desajuste defensivo, el Tonín logró abrir el marcador. Tras esto los naranjas intentaron lograr el empate antes de irse al descanso, pero se creó poco peligro.

En cuanto al nivel defensivo del equipo en la primera mitad fue bueno, salvo un despiste que al igual que ocurre en la mayoría de ocasiones, se convierte en gol.

Tras el descanso, los naranjas salieron convencidos de que podrían darle la vuelta al marcador y salieron con una marcha más que en la primera mitad. Se sacó el balón con criterio desde atrás y se conectó con la zona de delanteros de una manera muy fluida y, todo ello provocó, numerosas ocasiones, convirtiéndose una de ellas en gol, obra de Hernán desde el punto de penalti. El gol dio más energía a los naranjas, los cuales lograron encerrar al Tonín en su campo, y provocó ocasiones muy claras, que los locales no supieron aprovechar por tratar siempre de chutar al primer toque. Cuando mejor estaba el equipo, un despiste en el último minuto de partido en un saque de banda en contra, el Tonín logró marcar y poner el 1-2 en el marcador.

En cuanto al nivel defensivo del equipo de la segunda parte, fue muy bueno ya que se realizaron muy buenas salidas de balón y se llevaban todas las segundas jugadas, pero otra vez un despiste que acaba en gol del rival.

Tras el partido, José y Dani, comentaban: “chicos, cabeza arriba, en el fútbol unas veces se gana y otras se pierde, no podéis bajar los brazos y tirar por la borda todo el trabajo que estáis realizando. Nos falta ser más decisivos en los últimos metros y tratar de no regalar ocasiones al rival con despistes nuestros. ¡A seguir trabajando y mejorando ciertos aspectos!.

• Fecha: Sábado, 15 Febrero 2020
  • Resultado: 1-2
  • Visitante: Deportes Tonin