Crónica 17ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

17 Febrero 2020

Primer Toque CF finaliza la primera fase consiguiendo una victoria en su visita a Cabanes.

Primer Toque CF C visitaba Cabanes para cerrar la primera fase de la temporada con la ilusión de poder conseguir tres puntos y seguir mejorando un poco más para poder afrontar con ilusión la fase decisiva de la temporada.

El equipo salió con las ideas claras y con la intención de buscar la portería rival desde los primeros instantes del partido. Gracias a una buena presión llegaron los primeros goles naranjas que abrían distancia en el marcador y daban confianza al equipo. Los locales trataron de estirarse y llegar con peligro a la portería de Primer Toque CF pero la línea defensiva se mantuvo segura y no concedió prácticamente ocasiones. El equipo trataba de elaborar jugada desde atrás y ser muy verticales en la zona de finalización, y gracias a ello se consiguieron anotar hasta cinco goles en la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, los  primeros minutos fueron para el CD Cabanes que adelantó líneas y consiguió sorprender a los naranjas anotando dos goles y recortando distancias. Pero los dos goles locales hicieron despertar a los naranjas que de nuevo consiguieron hacerse con el dominio del balón, mejorar su actitud tanto defensiva como ofensiva y llegar con peligro a la portería local, propiciando que se consiguieran anotar cuatro goles más para dejar el partido en el definitivo 2-9.

Buen partido del PreBenjamín C que ha dominado en líneas generales el partido, aunque hay que intentar ser regulares durante todo el encuentro y no tener pérdidas de atención por confiarse en tener una diferencia amplia en el marcador. Enhorabuena por la victoria y ahora a trabajar fuerte para los próximos partidos que serán duros.

• Fecha: Sábado, 15 Febrero 2020
  • Local: Cabanes
  • Resultado: 2-9