Crónica 17ª Jornada de Liga, Infantil E.

17 Febrero 2020

Partido celebrado en las instalaciones Fundación Flors donde el Infantil “E” del Primer Toque C.F. visitaba al colista de la liga, el Huracán de Vila-real “A”. Buena oportunidad para dar continuidad a  jugadores poco habituales en el once inicial, además de seguir trabajando en la mejora de algunos aspectos ofensivos de cara al gol.

El conjunto naranja, salió desde el primer minuto a hacerse con la posesión del balón e impedir que el equipo local logrará salir de su propio campo, y así hicieron, el Huracan de Vila-real “A” no sobrepaso el mediocampo, tan solo en un par de acciones puntuales con golpeos en largos de su guardameta que nuestra pareja de centrales, Vizcarro y Picazo neutralizaron en todo momento. El primer tanto del encuentro cayó en el minuto ocho, obra de Taha Naji con una fantástica asistencia de Alberto González. Pasados tres minutos de juego, nuestro delantero Andreas Catalin marcó el 0-2, con un Huracán de Vila-real perdido sin dar salida a sus delanteros y extremos, el Primer Toque C.F. “E” se sentía de lo más cómodo en su campo, robando balones y finalizando pero sin tener esa suerte de cara al gol para la cantidad de ocasiones que generaba. El tercer tanto nacía, otra vez, de las botas de Taha Naji, primer doblete del jugador en liga, tras una magistral jugada individual. Con un resultado tan abultado de 0-3 siendo el minuto veinte de juego,  las transiciones visitantes fueron mucho más pausadas y se premiaba más la elaboración de la jugada que el marcar el cuarto tanto.

A falta de cinco minutos para que el colegiado pitase el descanso, Adrià Escrig, fue el encargado de lanzar el penalti cometido sobre Taha, una buena oportunidad para resarcirse del penalti fallado la jornada pasada, esta vez el lanzamiento  subió al marcador (0-4)

Finalizada la primera mitad, el conjunto local realizó dos cambios para intentar revertir su situación y funcionó, ya que a los cinco minutos de juego, el Huracán marcó tras un rechace de nuestro guardameta Ángel Redón que poco pudo hacer sin la ayuda de sus centrales. El equipo naranja empezó a cometer numerosas imprecisiones en mediocampo, y hacía que el equipo optará por un juego mucho más directo que el Huracán neutralizaba impidiendo conectar con nuestro delantero. Al minuto diez de la segunda mitad, se incorporaban Álvaro Corella y Marcos Rivera, para intentar ganar nuevamente el medio campo y dar esa pausa y tranquilidad que tanto nos favoreció en la primera mitad. Pero los goles no llegaban hasta que salió la dupla Olivares, el equipo gano mucha más profundidad y aparecieron acciones de uno contra uno, centros en banda izquierda y remates a portería que se desvanecían a por muy poco. Fue en un centro de Miguel Olivares buscando a su hermano Pedro donde llegó el 1-5 y la sentencia del partido. Finalmente el partido acabó con un resultado de 1-6, siendo el autor del último tanto, Javier Vitoria tras una buena combinación con Pedro Olivares.

Declaraciones del míster “Partido controlado desde el primer minuto, objetivo cumplido de sumar como visitantes pero una verdadera lástima haber acabado con un tanto en contra. Felicitar a mis 19 jugadores por superar la cifra de los 60 goles a favor”

• Fecha: Sábado, 15 Febrero 2020
  • Local: Huracan Vila-Real
  • Resultado: 1-6