Crónica 18ª Jornada de Liga, Prebenjamín B.

24 Febrero 2020

EL PBB SE IMPONE CON CLARIDAD AL OLÍMPIC.

La tarde-noche del viernes 21 de febrero, se medían en Chencho A, el Olímpic y el PBB del Primer Toque CF.

Sonó el pitido inicial y el conjunto naranja salió con mucha intensidad y con muchas ganas, buena prueba de ello fueron las ocasiones de las que disfrutaron nada más empezar el encuentro. Tras realizar una muy buena circulación de balón, llevando el balón desde la defensa hasta los delanteros, el combinado primertoqueño logró abrir la lata y poner el 0-1 en el marcador. Tras esto el PBB seguía siendo el dueño claramente de la posesión y seguían realizando muy buenas circulaciones de balón, conectando con el mediocentro para así llevar más fácil el balón de un lado al otro del campo. Las ocasiones se sucedían y los naranjas las supieron aprovechar, fruto de la solidaridad entre ellos, ya que apenas se realizaron jugadas individuales.

En cuanto al nivel defensivo del equipo fue muy bueno, concentrados, estando atentos y a diferencia de lo que ocurrió la semana pasada, el equipo no se quedó tan partido, ya que los defensas en todo momento acompañaban la jugada, cosa que no se hizo la semana anterior frente al Tonín.

Tras la segunda mitad, el conjunto naranja seguía mostrando la misma intensidad y ganas que en el primer tiempo, todo ello provocó que se realizaran muy buenas transiciones con y sin balón, dando como resultado numerosas ocasiones que los visitantes supieron aprovechar. Al igual que ocurrió en el primer tiempo, la solidaridad entre ellos, dio como resultado unas jugadas muy buenas, convirtiéndose la mayoría de ellas en gol.

En cuanto al nivel defensivo del equipo fue igual de bueno que el de la primera mitad, sacando el balón jugado desde atrás con mucho criterio, para buscar así conectar con las bandas y jugadores de ataque.

Tras el partido, José y Dani, comentaban: “estamos muy contentos con la actitud y ganas con la que habéis jugado. También nos ha gustado que habéis sido solidarios con vosotros y habéis mirado por el equipo y no por vosotros individualmente, ya que se han visto muy pocas individualidades, aunque alguna sí que hemos visto, pero muy pocas. ¡A seguir trabajando y mejorando!”

• Fecha: Viernes, 21 Febrero 2020
  • Local: Olimpic
  • Resultado: 0-10