Crónica 18ª Jornada de Liga, Benjamín B.

24 Febrero 2020

Un Benjamín B muy ofensivo sigue su racha de victorias.

El Benjamín B visitaba al Ripollés en el adelanto de la jornada de Magdalena. La primera parte arrancó con los naranjas siendo demasiado directos hacia portería y algunos errores en salida de balón, pero la calidad de los nuestros provocó que en los primeros minutos se adelantaran en el marcador. Conforme iba finalizando la primera parte, los naranjas se encontraban más cómodos en el campo y la primera parte acabó con 0-4 en el marcador.

En la segunda parte, el equipo creó una gran cantidad de ocasiones, pero los palos y la buena actuación del portero rival impidieron que los naranjas anotaran más goles, simplemente un gol en la última jugada del encuentro. Cabe destacar que durante todo el partido el equipo estuvo muy serio atrás y apenas recibió peligro.

Felicitamos a los chicos por el esfuerzo y su buena actuación, así como animarles a seguir trabajando de cara al difícil partido que viene.

• Fecha: Sábado, 22 Febrero 2020
  • Local: Ripolles
  • Resultado: 0-5