Crónica 20ª Jornada de liga, Cadete A.

24 Febrero 2020

Victoria naranja con dos partes bien distintas.

Primera parte con control absoluto del juego, saliendo desde atrás con tranquilidad y haciendo las cosas bien ante un rival que esperaba en 3/4 y que facilitaba esa salida.

Una vez llegados a zona de creación, el equipo alternaba el filtrar dentro con interior, con golpeos a espaldas de lateral, llegando varias veces con peligro pero sin suficientes jugadores en zona de remate y/o imprecisos en los metros finales. El equipo dispuso de ocasiones claras para irse al descanso por delante.

La segunda parte, con balón el equipo estuvo a menor nivel, algo imprecisos por momentos, faltándonos más profundidad de los laterales.

A nivel defensivo, Primer Toque CF se sentía seguro, pero debió defender unos metros mas hacia adelante en algunos momentos de la segunda mitad.

Se adelantaba el cuadro naranja con el 1-0 de Toni, tras varios rechaces. Tres minutos mas tarde, en el primer tiro del Club la Vall, min 67, recibimos el 1-1.

A falta de pocos minutos para el final, un golazo de Álvaro hacía justicia poniendo el 2-1 y llevándose Primer Toque el partido por la mínima, pudiendo ser por un resultado más amplio dadas las ocasiones de las que se dispuso.

El técnico comentaba "Tres puntos más para seguir arriba en esta segunda vuelta. A seguir trabajando duro y mejorando estos detalles para competir mejor los encuentros."

• Fecha: Sábado, 22 Febrero 2020
  • Resultado: 2-1
  • Visitante: Club La Vall B