Crónica 18ª Jornada de Liga, Benjamín D.

02 Marzo 2020

En el inicio de la primera parte empezaron produciendo peligro nuestros rivales hacia nuestra portería, pero a medida que pasaban los minutos los jugadores se fueron adaptando al juego de los rivales, traduciéndose en la llegada de ocasiones, 2-0.

La segunda parte salimos a jugar igual que en el inicio del partido, lo que ocasionó llegadas del rival hasta que llegó su gol, 2-1. Los jugadores empezaron a motivarse, apoyándose unos a otros. A partir de aquí, el equipo mejoró y empezaron a llegar nuestras ocasiones, poniendo en el marcador el definitivo 3-1.

Partido en el cual nos enfrentábamos a un rival directo, marcado por un ambiente competitivo y un gran trabajo por parte de todo el equipo. Muy contento con el progreso del equipo!

• Fecha: Sábado, 22 Febrero 2020
  • Resultado: 3-1
  • Visitante: Promesas D