Crónica 24ª Jornada de liga, Benjamín A

02 Marzo 2020

Durante el inicio de tarde del sábado 29 de febrero, el Benjamín A del Primer Toque CF disputaba como local su vigésima jornada de liga ante el Sporting de Castellón en las Instalaciones Deportivas del Chencho.

Durante la primera mitad el conjunto local se intentó adaptar a una nueva formación táctica, demostrando un buen nivel de juego y creando ocasiones que no conseguían acabar en gol. El Sporting de Castellón planteó un partido en basado en juego directo y una presión alta que no consiguió dificultar nuestra buena y característica salida de balón. A pesar de todo esto, con paciencia y saliva conseguimos anotar un primer tanto que nos dio confianza y calma.

Durante la segunda mitad, se corrigieron varios aspectos ofensivos que metieron mucho más ritmo a la circulación de balón y así poder crear más ocasiones, que en este caso, debido a la calidad y la buena fortuna de los jugadores locales acabarían en gol y de esta manera poder acabar el encuentro con un resultado de 10-0.

A destacar el esfuerzo de los niños y la faceta defensiva del equipo ya que no se encajó ni un solo gol durante todo el encuentro.

Enhorabuena chicos!!! A seguir trabajando.

• Fecha: Sábado, 29 Febrero 2020
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 10-0
  • Visitante: Sporting CS