Crónica 21ª Jornada de liga, Infantil "A".

09 Marzo 2020

Inicio de partido con un Villarreal teniendo el balón y haciendo daño por dentro con su juego interior, superando la presión alta de los naranjas. Primer Toque mandó pronto en el marcador mediante una acción a balón parado y siguió generando peligro en varias acciones más, los amarillos intentaban su juego pero cada vez con mayor dificultad por la mayor intensidad naranja. En el 20, Primer Toque cogía distancia en el marcador tras una buena jugada por banda, en el 29 el conjunto “groguet” recortaba distancias, pero una buena contra y disparo a la escuadra en el último minuto de la primera parte puso la tranquilidad y el 3 a 1.

En el descanso el equipo naranja salió igual, con la misma intención de apretar arriba y dificultar el juego rival. A partir del 4 a 1, en el 40 los amarillos bajaron los brazos y esto lo aprovechó el equipo local para mantener con buenas acciones interiores, de 3/4 y buenas finalizaciones, los locales no dejaron al rival acercarse al área y no tuvieron prácticamente ninguna ocasión, acabando con el resultado de 6 a 1.

Orgulloso del esfuerzo y de la actitud de los chicos, hicieron un gran partido, superaron las dificultades que nos proponían. La gente esta suelta con mucha ilusión y nos hacen disfrutar.