Crónica 27ª Jornada de liga Juvenil A.

09 Marzo 2020

Contundente y convincente victoria de los naranjas ante un difícil rival.

El equipo salió muy enchufado y con la actitud necesaria para afrontar los partidos.

El conjunto local se hizo dueño del balón desde el inicio, buenas salidas desde atrás con llegadas por bandas que creaban muchos problemas a la defensa visitante. El conjunto visitante era incapaz de parar el buen juego local y cambió a diferentes sistemas para lograrlo.

Una primera mitad muy buena de los naranjas a los que solamente les faltó acierto y uno poco de fortuna para irse al descanso por delante en el marcador.

La segunda mitad fue un calco de la primera, los visitantes cediendo el balón a los locales, jugando muy directo para buscar las segundas jugadas, esta vez ganadas casi todas por los jugadores locales.

En el minuto 60 llegaría el 1 a 0 tras rematar Andreu un saque de esquina muy bien puesto por Mateu.

A pesar de tener el partido controlado los locales buscaban un segundo gol que les diera tranquilidad, este lo anotaría Kristijan de penalti cometido sobre Javi tras una gran jugada individual.

El conjunto visitante dispuso de una doble ocasión para recortar distancias en el marcador que desbarató Alex con dos buenas paradas.

A falta de cinco minutos para finalizar el encuentro Marcos Santolaria anotaría el tercer y definitivo tanto con un fuerte disparo abajo desde fuera del área.

Hoy si hemos visto al equipo que queríamos ver, compitiendo a muy buen nivel, como hemos dicho muchas veces QUERER ES PODER.