Crónica 25ª Jornada de liga, Benjamín A

09 Marzo 2020

Durante la mañana del sábado 7 de marzo, el Benjamín A del Primer Toque CF disputaba como visitante su vigesimoprimera jornada de liga ante el Club la Vall “A” en la Moleta.

La primera parte empezaba con un alto nivel de juego e intensidad pero que acabaría disminuyendo progresivamente justo después del gol de Mauro Durán en el minuto 6, asistido con un gran pase de Héctor Cañada a la espalda de la defensa local. Aún así el conjunto visitante no se dejó encajar ningún gol y Cañada de nuevo conseguía anotar el 2-0 gracias a un gol de falta.

La segunda mitad se inició con la idea clara de mejorar lo que se había demostrado en la primera parte. La reacción de los jugadores naranjas fue muy buena y así se demostró marcando tres goles de Corella, Marcos y Durán de nuevo en tan solo 5 minutos que nos distanciaban en el marcador. El equipo local intentó reaccionar con un buen gol de falta, pero no fue suficiente para meternos en apuros. Finalmente el partido acabaría con un gol de Mauro Meseguer en el minuto 42 y un auténtico golazo a balón parado de Dani Sábado que ponía el definitivo 1-7 en el marcador.

En general, una muy buena victoria que ayudó al equipo a distanciarse del segundo clasificado. Enhorabuena chicos!

• Fecha: Sábado, 07 Marzo 2020
  • Local: Club La Vall
  • Resultado: 1-7