Crónica 19ª Jornada de Liga, Benjamín D.

09 Marzo 2020

Partido disputado en la mañana del sábado en el estadio Torre San Vicent de Benicassim. Con resultado final de 2-2, los naranjas realizaron un buen partido ante un rival de su nivel.

Inicio de la primera mitad muy fuerte del Benicense que en la primera acción del partido consigue robar y realizar una acción individual sobresaliente que supuso el 1-0 en el minuto 1.  Un partido sin un dominador claro y con mucho espacio a las espaldas, Primer Toque consiguió tener jugadas claras de gol. A su vez, ellos mostraban su peligro en el balón parado, varios córners lanzados con gran calidad. En uno de ellos, el Benicense consigue ponerse 2-0 tras un rechace en el área pequeña. Primer Toque tenía dificultades en sacar el balón de manera clara por la presión alta de los locales. En una acción donde los naranjas consiguen sacar bien el balón, los naranjas finalizaban con gran calidad, suponía el 2-1.

Tras el descanso, Primer Toque consigue salir bien y pronto empata el partido. Un buen disparo de fuera del área (Tristán). Tras el empate los naranjas gozan de unos minutos de dominio donde parecía que podía darle la vuelta, pero sin fortuna en la finalización. Sin un dominador de partido claro, el partido se jugó más en medio campo que en las áreas. Los minutos finales con más emoción que ocasiones. Resultado final de empate en el que los naranjas continúan con su buena dinámica.

• Fecha: Sábado, 07 Marzo 2020
  • Local: Benicense
  • Resultado: 2-2