Crónica 22ª Jornada de Liga, Infantil E.

10 Marzo 2020

Partido correspondiente a la jornada 19, celebrado en las instalaciones municipales de Alqueires C.F. El Infantil “E” visitaba al Infantil “B” del Alqueries, equipo situado en tabla media que en la primera vuelta de la competición logro arañar un punto en el coliseo naranja, presentando un juego muy vistoso que sorprendió a los locales.

El conjunto naranja, salió desconectado con multitud de imprecisiones y mala toma de decisión en medio campo que se reflejaba con constantes contragolpes del Alqueires C.F., por la banda derecha, su extremo de gran envergadura y con gran velocidad llevó a la línea defensiva naranja perdida durante la primera mitad de juego. Los locales se hicieron muy rápidamente con la posesión del balón, mediante triangulaciones y circulaciones de balón muy largas pero efectivas, ya que siempre podían conectar con su jugador estrella, en el minuto veinte de juego anotó el 1-0 para los locales. Parecía que el equipo estaba hundido y acabado, constantes aproximaciones del cuadro alqueriense pero afortunadamente todas las acciones acabaron en tiros fuera de portería y grandes intervenciones de nuestro guardameta Ángel Redón. El infantil “E” sin poder hacerse con la posesión de balón, encontró en una aproximación en borde de área rival una falta lateral antes de que finalizaran los primeros treinta y cinco minutos de juego, Taha  Naji fue el encargado del lanzamiento pero el gol llegaría de las botas de nuestro delantero Andreas Catalin que tras un rechace del guardameta rival, anotó para los naranjas el empate dando algo de luz y de esperanza para la remontada en la segunda mitad.

Finalizada la primera mitad, y con el resultado igualado los locales empezaron a dominar nuevamente el juego. El cuerpo técnico optó por substituir hasta cuatro jugadores en su primer cambio, modificando por completo su línea de ataque  con la incorporación de los hermanos Olivares e Iker Quintana. No surgió efecto, el problema todavía perduraba en el medio campo, segunda jugadas y recuperaciones eran para el cuadro local y no era de esperar que el gol llegará, a falta quince minutos para el final del encuentro en una falta que nos favorecía y tras una mala toma de decisión de nuestro capitán cedió el esférico a su delantero dejando a nuestro guardameta en un mano a mano que poco pudo hacer. El Alqueries C.F. anotó y se llevó los tres puntos por constantes errores que penalizaron a los naranjas. Antes de que el árbitro decretase el final de partido, Pedro Olivares tras una buena combinación con Miguel dio en el poste, lo que hubiese supuesto esta vez arañar un punto en un campo que resultó francamente complicado.

Declaraciones del míster “Debemos hacer autocrítica cuando disputamos partidos fuera de casa contra equipos “inferiores” a nosotros, el equipo pensaba que estaba hecho pero nos hemos encontrado con un gran rival. Simplemente toca felicitarle por el gran juego desplegado y aprender de lo vivido este fin de semana”

• Fecha: Sábado, 07 Marzo 2020
  • Local: Alqueries
  • Resultado: 2-1