Crónica 1ª Jornada de liga, Alevín E.

30 Septiembre 2019

Debut en liga del Alevín E con una victoria abultada frente al Joventut Almassora C.

El encuentro empezó disputado con ocasiones para ambos equipos y sin poder hacerse con el control ninguno de los dos.

En el minuto 10 de la primera parte se adelantó el equipo local con un tiro de fuera del área de Miguel, tras un rechace precedido por un saque de esquina. Tras el gol local, llegaron dos más en apenas 5 minutos.

El equipo local no conseguía elaborar una buena circulación de balón, pero con una buena presión y juego directo se iba al descanso con 4-0 en el marcador.

La segunda mitad empezaba como la primera, sin control por parte de los dos equipos y con ocasiones para ambos, que solventaba con una buena colocación el portero local Vicent.

En la segunda parte llegaron dos circulaciones más elaboradas de los locales que no terminaron en gol. Al igual que la primera parte, una buena presión y el juego directo cerraron el partido con otros 4 goles que pusieron el 8-0 en el marcador.

Buena victoria del Alevín E, que pone líderes a los naranjas en el debut de un equipo totalmente nuevo.

El equipo debe trabajar más la circulación de balón y la colocación en el campo día a día en los entrenamientos.

• Fecha: Sábado, 28 Septiembre 2019
  • Resultado: 8-0
  • Visitante: Joventut Almassora